Новости

Скоро сказка сказывается…

13 июля 2008 года в 18:00 на телеканале «Интер» состоится долгожданная премьера лирической мелодрамы «Сказка о женщине и мужчине» (производство кинокомпании Inter Media Production) – нового телевизионного фильма с участием настоящих звезд: Алексея Серебрякова, Марии Голубкиной, Марии Ароновой, Николая Добрынина, Дарьи Мороз, Ларисы Руснак, Александра Данильченко, Александра Крикуна. Кроме того, в фильме в качестве киноактера дебютировал известный боксер Вячеслав Узелков. Про свое детище рассказывает известный продюсер Егор Бенкендорф.

Егор, скажите, чем отличается этот фильм от других мелодрам, которые мы видим на телеэкранах страны?
Прежде всего добротой. Это очень добрая история двух не устроившихся в жизни людей. И это – сказка. То есть, как во всякой сказке в ней немного страшно, в данном случае за героев, которых зритель полюбит с первой секунды – я в этом уверен. Но конец будет хороший.

Еще в сказке должны быть чудеса, в вашей сказке они есть?
Конечно, есть. Только чудеса в нашем фильме взяты из жизни. Я уверен, что в настоящей жизнь чудес намного больше, чем в придуманной. И наш фильм как раз про такие чудеса.

Это первая ваша работа с режиссером Львом Карповым?
Да. Знакомы мы давно, а вот поработать вместе как-то не приходилось. Хотя желание было. Я внимательно слежу за работами Льва и могу сказать, что каждый его фильм – это прекрасная работа. И «Сказка о мужчине и женщине» не исключение. Я думаю, что все, кто работал над этой картиной будут гордится фильмом.

Как вам работалось с таким, по-настоящему «звездным» актерским составом?
Ну с такими прекрасными актерами любому продюсеру поработать за честь. Актеры создали прекрасные образы. И Алексей Серебряков, и Мария Голубкина, и актеры второго плана Мария Аронова с Николаем Добрыниным выложились на все сто процентов, за что я им очень признателен.

То есть проблем во время съемок не возникало?
Ну почему же? Подчас съемки проходили в условиях, приближенных к экстремальным. Для того чтобы техника попала на натурную съемку за городом, нам пришлось высыпать на размытую дождями дорогу несколько КАМАЗов щебня. Машины уходили в землю на полметра. А кроме того, за время съемок сцен с автоаварией были разбиты три машины – красная “Хонда”, серый “БМВ” и красный “Пежо”. Были и другие проблемы…
Но не смотря на все трудности – фильм получился отличный. А значит, оно того стоило.

Что вы хотите сказать зрителям накануне премьеры?
Я хочу посоветовать всем, кто любит хорошее кино, кто устал от политики и повседневных проблем в воскресенье в 18:00 включить телевизор и получить удовольствие просмотра интересного фильма. Оно того стоит, я гарантирую.

04.07.2008 11:52