Новости

Не отпускайте Юлю! Заявление кандидата в мэры Егора Бенкендорфа

Мы должны приложить все усилия для того, чтобы Юлия Тимошенко осталась премьером. Она нам должна!

Последние события, происходящие в политикуме, не могут не волновать нас, простых избирателей. Мы не можем допустить того, чтобы Юлию Владимировну убрали с должности премьер-министра. Даже если это произойдет по ее желанию.

Она не выполнила своих предвыборных обещаний. И если она уйдет в отставку – она их и не выполнит. Еще не вернули даже по 1000 гривен всем вкладчикам Сбербанка СССР, а ведь обещали вернуть всю сумму. Еще не отменен призыв. Еще не сдержана инфляция. И так далее.

Если Юлия Тимошенко сегодня оставит пост премьера – она просто скажет, что ей не дали возможность этого сделать. И, с новыми уже обещаниями, придет в киевский городской совет. А там… ей тоже что-нибудь помешает.

Давайте дадим ей работать, давайте оставим ее во главе Кабмина. И посмотрим, чего в действительности она стоит. Это очень важно в преддверии 2009 года. Как бы нам не совершить еще одну ошибку при выборе Президента. Не поддаться на красивые обещания.

Сегодня Юлия Владимировна, возможно, сама хочет своим уходом аннулировать все свои обещания. Иначе, чем объяснить блокирование трибуны партией, которая фактически находится при власти. А возможно и нет. К сожалению, это можно проверить только одним путем – дать ей поработать премьером до конца года.

14.05.2008 13:02