Новости

«Бешенная пчела» против «Большого оленя»

И маленькая пчела, оказывается, может сильно ужалить большого оленя. По крайней мере это неплохо удалось Егору Бенкендорфу. Кандидат на должность городской главы в боксерском поединке получил титул интернационального чемпиона Украины в самой престижной весовой категории. Директор компании «Интер Медиа Продакшн», известен продюсер по прозвищу «Бешеная пчела» впервые в жизни вышел на ринг. А его первым соперником стал супертяжеловес Седрик Филдс. «Большой олень» – так называют американца, который аж на сорок килограммов тяжелее своего оппонента.

Алина Шатерникова, чемпионка мира и Европы:

Седрик Филдс дрался с Маскаевым, это достаточно высокий уровень. Это топ-боксер, это очень сильный боксер. Потому я долго отговаривала Егора от этого боя. Но Егор – авантюрист по натуре, поэтому он сказал, что хочет видеть своим первым соперником именно Седрика Филдса.

Хотя Седрик запугивал Бенкендорфа как мог, тот продержался на ринге три раунда по девяносто секунд. Лишь в середине поединка боксер-дебютант пропустил от американца несколько значительных ударов. В начале второго раунда Седрик провел удар, после которого Егор очутился в нокдауне.

Егор Бенкендорф, интернациональный чемпион Украины:

Сила удара Седрика около восемьсот килограмма. Он попас мне пару раз сильно. Но, если бы я попал под его прямой удар – меня бы, по-видимому, вынесло за ринг. Однако, мне повезло.

Егор быстро опомнился от удара и довел бой до конца. В итоге арбитры присудили боевую ничью. Впрочем, Седрик Филдз не колеблясь, отдал чемпионский пояс Бенкендорфу.

Седрик Филдз, известный боксер:

Он маленький, но он не побоялся выйти против меня, здоровенного дяди, который побеждал Шенона Бригса. Я уже десять лет боксирую, но такой отваги еще не видел. Он настоящий чемпион и я уважаю его за это.

.

12.05.2008 09:51